KAGITAのこだわり

  • TOP
  • KAGITAのこだわり
KAGITAのこだわり
素材へのこだわり

素材へのこだわり

毎日市場に仕入れに行くことで、新鮮な食材や新たなメニューを増やせるよう心がけています。

油へのこだわり

油へのこだわり

当店では、すべての焼き物にこめ油を使用しております。
また、ドレッシングにもこめ油を使用しております。

通常の油より軽く胃にやさしいので、
油でもたれる事はほとんどありません。

生地へのこだわり

生地へのこだわり

かつおと昆布のだしをベースに、
添加物を一切使わず作っております。
何度も改良を重ねた独自の配合で
ふわっと軽い食感に仕上げています。

生地作り、混ぜ方、焼きとこの3つが
そろわないと、美味しいお好み焼きが
できないので、そこを特にこだわっています。